Касяненко Лина Николаевна
Образование: Высшее
Специальность: Технология и организация общественного питания
Категория: Высшая
Стаж работы: 30 лет
Преподаваемые учебные предметы: Технология
Повышение квалификации:
  • Курс «Методическое сопровождение внедрения электронного учебно-методического комплекса в профессиональной образовательной организации», ГБООУ ВО МО «АСОУ» Выездные курсы повышения квалификации, 72 часа, 2019
  • Курс «Профилактика гриппа и острых распираторных вирусных инфекций, в том числе новой короновирусной инфекции (COVID-19)»,ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 36 часов, 2020
  • Курс «Обеспечение санитарно – эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20», ООО «Центр инновационного образования и воспитания», 36 часов, 2021
  • Расписание занятий